行政が変わる市民が変わる!
サイトポリシー

当ウェブサイトを快適にご利用いただくため、下記内容をご一読くださいますようお願いいたし ます。また、下記内容は予告なく変更させていただく場合がありますので、あらかじめご了承く ださい。なお、当ウェブサイトに含まれるコンテンツや情報を閲覧・使用・ダウンロードされた 場合には、以下の記載事項・条件に同意されたものとさせていただきます。

著作権について
本ウェブサイトが提供する情報、映像、音声等を、権利者の許可なく複製、転用、販売などの二 次的利用をすることを固く禁じます。本サイトに登録される著作物(文書、資料など)に係る著作 権は特別の断りがない限り、市民が主役の地域情報化推進協議会が保有しま す。

リンクについて
リンクは自由です。相互は原則として承っておりません。

免責事項
市民が主役の地域情報化推進協議会は、コンテンツの正確性、有用性、安全 性等について、いかなる保証もするものではありません。また、これらの情報をご利用されたこ と、もしくはご利用になれなかったこと、または、当ウェブサイトをご利用になったことで生じ るいかなる損害についても責任を負うものではありません。なお、当ウェブサイトに掲載されて いる情報は、予告なしに変更又は抹消される場合があります。あらかじめご了承ください。

プライバシー保護について
市民が主役の地域情報化推進協議会は、利用者から電子メールおよび当ウェ ブサイト内に設置されたフォームから送信された個人情報を厳重に管理し、法律によって求めら れた場合を除き、第三者へ開示・提供はいたしません。利用者の投稿等を当ウェブサイト上で掲 載させていただくことがありますが、個人を特定できる情報を許諾なしに掲載することはありま せん。